Bolo da Paixão Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- Para o Bolo:
- 04 Xíc. de farinha de trigo
- 01 Col. de sopa bem cheia de fermento
- 02 Xíc. de suco concentrado de maracujá
- 02 Xíc. de açúcar
- 04 Ovos
- 200g de margarina
- Para a Calda:
- 01 Maracujá
- 01 Xíc. de água
- 01 Col. sopa de amido
- 05 Col. sopa de açúcar
Como fazer
Misture a manteiga com o açúcar e os ovos e bata bem
Logo em seguida vá acrescentando o suco de maracujá e a farinha de trigo.
Quando estiver bem cremoso acrescente o fermento e mexa tudo muito bem
Coloque a massa do bolo numa forma de furo untada e polvilhada e leve ao forno por aprox 45 min
Retire, desenforme e reserve.
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar
Despeje sobre o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: