Risoto da Paixão Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 100 gr de morango
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
- 1 folha(s) de louro
- 200 gr de arroz arbóreo
- 1 litro(s) de caldo de frango
- quanto baste de sal
Como fazer
Pique o morango e deixe de molho no vinagre.
Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.
O que você achou?
Sua avaliação: