Salada de Folhas e Lentilha Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 500 gr de lentilha
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 3 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de agrião
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Molho:
- 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
Como fazer
Em uma panela junte a lentilha, o alho. Refogue e tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe até as lentilhas ficarem macias. Retire do fogo e escorra.Coloque a lentilha em uma saladeira, junte as verduras, a cenoura e tempere com o molho.
Molho:
Misture todos os ingredientes e tempere a salada.
O que você achou?
Sua avaliação: