Delícias de pêssegos em chocolate Nani
Informações da receita
- 1 favoritou
- 200g de chocolate em pó;
- 1 lata de metades de pêssegos de conserva
- 1 lata de leite condensado
- 250g de miolo de nozes
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 gemas de ovo
Como fazer
Escolha as nozes com melhor aspecto e reserve-as para decoração
Moa as restantes e misture-lhes as gemas muito bem batidas com o açúcar
Forme bolinhas com este preparado ao qual pode juntar um pouco de calda de pêssego, se for necessário, para moldar mais facilmente
Coloque as bolinhas de noz no prato de serviço e disponha por cima meio pêssego bem escorrido da calda
À parte, derreta o chocolate em banho-maria e junte aos poucos o leite condensado até obter um molho espesso
Deite sobre os pêssegos e leve ao refrigerador
Antes de servir, enfeite com metades de noz guardadas para o efeito
O que você achou?
Sua avaliação: