Cuscuz de Banana Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- meia xícara (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
- meia xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 2 bananas-nanica picadas
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa.
duas colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona.
Em um recipiente, dissolva o caldo de legumes em três xícaras (chá) de água e junte à panela. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a banana-nanica e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa. Coloque-a em uma assadeira (22 x 32cm) untada com óleo. Pressione levemente e desenforme imediatamente. Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante. Sirva.
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