Cuscuz de Banana Renata

Informações da receita
  • 12 porções
  • 3 favoritaram
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 bananas-nanica picadas

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa.

duas colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona.

Em um recipiente, dissolva o caldo de legumes em três xícaras (chá) de água e junte à panela. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a banana-nanica e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa. Coloque-a em uma assadeira (22 x 32cm) untada com óleo. Pressione levemente e desenforme imediatamente. Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante. Sirva.

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