Carne de sol Desfiada com Farofa de Cuscuz Chef Kyrs
Informações da receita
- 3 1 voto
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 600 gramas de carne de sol
- 1 xícara de (chá) de manteiga de garrafa
- ½ cebola cortada em rodelas finas
- Coentro e sal à gosto
- Farofa de cuscuz:
- 250 gramas de farinha de milho para cuscuz
- 2 colheres de (sopa) de coentro picado
- 250 gramas de feijão de corda cozido
- 1 colher de (sopa) de banha
- 200 gramas de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola picada
- 240 ml de leite
Como fazer
Dessalgue a carne de sol, cozinhe e desfie
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a carne e a cebola
Deixe fritar por 3 minutos, adicione o coentro e misture.
Farofa de cuscuz:
Umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira
Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite
Acrescente o alho e deixe dourar, junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar
Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem
Adicione o coentro, acerte o sal e sirva com a carne de sol.
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