Cuscuz Salgado de Carne de Rã Lucia
Informações da receita
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- 200 g de carne de rã desfiada
- ½ colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá de alho
- ½ colher de chá de sal
- ¼ de xícara de caldo de carne de rã
- ½ cebola
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 tomates
- ½ xícara de azeitona preta
- ½ xícara de salsa
- ⅔ de xícara de ervilha
- 1 e ½ xícara de farinha de milho
- 3 ovos
Como fazer
Cozinhar a carcaça da carne de rã, previamente temperada com sal
Desfiar e pesar 200 g
Fazer um refogado com óleo, alho, caldo da carne de rã, cebola, extrato de tomate, tomate picado, azeitona preta picada, salsa, ervilha e a carne de rã desfiada
Adicionar a este refogado a farinha de milho, misturando aos poucos até formar uma pasta
Cozinhar os ovos, descascar e cortar em rodelas
Forrar uma forma redonda (para pudim) com os ovos cozidos e adicionar o refogado, pressionando-o
Desenformar e guarnecer com alface picada.
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