Cupcake de Calabresa Renata
Informações da receita
- 20 porções
- 17 favoritaram
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 3 colheres de azeite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 200g calabresa picada
- 1 colher (chá) sal
- 1/2 pimenta dedo de moça picada
- 150g parmesão ralado
Como fazer
Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo delicadamente até que fique tudo bem misturado.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno.
Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: