Cupcake Caipira Eder Neia
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 300 g de goiabada
- 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
Como fazer
No liquidificador , bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento. Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake. Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare a cobertura em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes. Se preferir, distribua a cobertura sobre a superfície dos cupcakes com uma espátula.
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