Cuca alemã de maçã e canela Karen
Informações da receita
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- 2 ovos
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de amido de milho
- 3 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de leite
- 2 xícaras de uvas passas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 4 maçãs verdes sem casca e fatiadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Farofa:
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de margarina gelada
- 1 colher de sopa de canela em pó
Como fazer
Misture todos os ingredientes e coloque em forma de abrir untada com margarina e enfarinhada.
Cubra a massa com as fatias de maçã.
Farofa:
Misture todos os ingredientes até fazer uma farofa.
Cubra as maçãs com a farofa.
Leve ao forno 180º até dourar.
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