Croquete de Carne Laine
Informações da receita
- 20 porções
- 1 favoritou
- 1/2kg de coxão mole
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
Como fazer
Dissolva o cubo de carne na água fervente e reserve.
Doure a carne no óleo.
Deixe a carne esfriar e moa.
Numa panela, coloque a carne moída, a salsinha, a cebola, o molho inglês e a noz moscada.
Junte a margarina, os 2 ovos e mexa bem.
Dissolva a farinha de trigo na xícara de caldo de carne reservada.
Misture a carne e leve ao fogo, mexendo até formar uma mistura cremosa..
Espere esfriar e modele os croquetes.
Passe-os na farinha de rosca, nos ovos e de novo na farinha de rosca.
A seguir frite em óleo quente
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