Pastéis de Azeitonas e Presunto Laine
Informações da receita
- 4 1 voto
- 15 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 2/3 xícaras de chá de maionese
- 2 colheres de chá de mostarda
- 4 colheres de sopa de água
- Recheio:
- 1/2 xícaras de chá de presunto picado
- 1/2 xícara de chá de azeitonas preta picadas
- 4 colheres de sopa de maionese
Como fazer
Unte e enfarinhe uma fôrma.
Reserve.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Misture a farinha com o sal.
Adicione a maionese, a mostarda e a água.
Misture bem.
Coloque a massa numa superficie polvilhada e abra com o rolo em retângulos.
Corte em quadrados.
Junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
Coloque porções deste recheio, sobre os quadrados.
Umedeça as bordas e dobre.
Aperte com o garfo.
Arrume na assadeira e leve ao forno até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: