Mousse de presunto com azeitonas pretas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 cebola processada
- 2 xícaras (chá) de presunto processado
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 sache de gelatina sem sabor vermelha hidratada e derretida em banho-maria
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa processada
- ½ xícara de azeitonas processadas grosseiramente
- 2 claras batidas em neve
- Torradas para acompanhar
Como fazer
No liquidificador, bata a cebola, o presunto, maionese, gelatina e o creme de leite
Transfira para um recipiente e acrescente as azeitonas, a salsinha e as claras , misturando a cada adição.
Coloque em uma vasilha untada e leve á geladeira por no mínimo 2 horas
Sirva acompanhada de torradas.
O que você achou?
Sua avaliação: