Crocantes de Chocolate e Pimenta Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- Para a massa:
- 100 g de macarrão cabelo de anjo
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Para o recheio:
- 200 ml de chantilly
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de geléia de pimenta
- Para o molho:
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate picado
- 1 fava de baunilha
Como fazer
Para a massa:
Leve uma frigideira ao fogo. Derreta a manteiga e o açúcar.
Acrescente o macarrão, mexendo sempre até dourar.
Aplique o aro e reserve.
Para o recheio:
Numa tigela, bata bem todos os ingredientes. Reserve.
Para o molho leve o leite, a pimenta e a baunilha ao fogo.
Deixe abrir fervura.
O que você achou?
Sua avaliação: