Tijolinhos Crocantes de Chocolate
Informações da receita
- 305 calorias
- 20 porções
- 21 favoritaram
- 1 embalagem de biscoito Crackers Adria
- 600 g de chocolate meio amargo picado
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Como fazer
Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter.
Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
Monte alternando camadas de biscoito e creme de chocolate com castanha de caju.
São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
Uma dica é colocar em saquinhos plásticos para levar para escola.
O que você achou?
Sua avaliação: