Crepe na Calda de Maçã Braga
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara de (chá) de leite desnatado
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 claras
- sal
- Recheio:
- 4 colheres de (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 xícara de (chá) de leite desnatado
- 4 colheres de (sopa) de uva passa
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de nozes
- canela da china em pó
- Calda:
- 1 colher de (chá) de amido de milho
- 1 xícara de (chá) de suco de maçã
- 2 colheres de (sopa) de mel
- 1 xícara de (chá) de água
- casca de laranja
Como fazer
Bata os ingredientes da massa no liquidificador
Faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só
Vá retirando e recheando
Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas
Reserve.
Recheio:
Misture os ingredientes
Leve ao fogo para engrossar
Retire e espere esfriar
Reserve.
Misture os ingredientes da calda
Leve ao fogo para engrossar
Coloque os crepes no prato
Regue com a calda na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: