Crepe na Calda de Maçã Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 xícara de (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 claras
  • sal
  • Recheio:
  • 4 colheres de (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres de (sopa) de uva passa
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de nozes
  • canela da china em pó
  • Calda:
  • 1 colher de (chá) de amido de milho
  • 1 xícara de (chá) de suco de maçã
  • 2 colheres de (sopa) de mel
  • 1 xícara de (chá) de água
  • casca de laranja

Como fazer

Massa:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador

Faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só

Vá retirando e recheando

Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas

Reserve.

Recheio:

Misture os ingredientes

Leve ao fogo para engrossar

Retire e espere esfriar

Reserve.

Calda:

Misture os ingredientes da calda

Leve ao fogo para engrossar

Coloque os crepes no prato

Regue com a calda na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: