Crepe de Nata e Chocolate com Calda de Morango Nana
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Passe para uma tigela.
Reserve.
Aqueça uma frigideira pequena untada com manteiga.
Com a ajuda de uma concha coloque uma porção de massa que cubra o fundo da frigideira.
Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.
Repita a operação até terminar a massa.
Reserve.
Recheio:
Derreta o chocolate no microondas por aproximadamente 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
Após derretido o chocolate acrescente o creme de leite e misture bem.
Passe uma porção do recheio nas panquecas reservadas e enrole (ou apenas dobre 2 vezes, se preferir).
Reserve.
Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar mexa até que amoleça um pouco.
Espere esfriar e sirva com a panqueca reservada.
O que você achou?
Sua avaliação: