Crepe de Nata e Chocolate com Calda de Morango Nana

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 150g de biscoito sabor nata
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • Calda:
  • 200g de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Passe para uma tigela.

Reserve.

Aqueça uma frigideira pequena untada com manteiga.

Com a ajuda de uma concha coloque uma porção de massa que cubra o fundo da frigideira.

Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.

Repita a operação até terminar a massa.

Reserve.

Recheio:

Derreta o chocolate no microondas por aproximadamente 1 minuto, mexendo na metade do tempo.

Após derretido o chocolate acrescente o creme de leite e misture bem.

Passe uma porção do recheio nas panquecas reservadas e enrole (ou apenas dobre 2 vezes, se preferir).

Reserve.

Calda:

Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar mexa até que amoleça um pouco.

Espere esfriar e sirva com a panqueca reservada.

O que você achou?

Sua avaliação: