Rosquinha de nata com chocolate
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 kg de farinha de trigo especial
- 450 g de nata
- 300 g de açúcar cristal
- 300 g de margarina
- 150 g de amido de milho
- 15 g de sal
- 30 g de fermento em pó
- 5 g de sal amoníaco
- 600 g de chocolate ao leite
Como fazer
Numa bacia ou gamela, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem
Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo
Amassar até o ponto de enrolar
Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus
Deixar esfriar
Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas
Deixar secar.
Receita fornecida por Alexandre e Simone Matta, de São Tiago
O que você achou?
Sua avaliação: