Creme de Ovomaltine Braga
Informações da receita
- 2 5 votos
- 9 favoritaram
- 1 lata de leite condensado.
- Mesma quantidade de leite líquido
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de ovomaltine chocolate
- 4 colheres de açúcar
- 4 ovos
Como fazer
Levar ao fogo até ferver 1 lata de leite condensado a mesma quantidade de leite líquido e as 4 gemas
Tirar do fogo e colocar 1 caixinha de creme de leite
Colocar esse creme no pirex e levar ao congelador, quando endurecer um pouco, colocar 1 camada de ovomaltine de chocolate
Volta o creme para o congelador
Bater as 4 claras em neve, adicionar 4 colheres rasas de açúcar mais uma caixinha ou meia lata de creme de leite, mais ovomaltine (tudo misturado)
Por cima colocar uma camada de ovomaltine.
O que você achou?
Sua avaliação: