Crepe com Creme de Salmão Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 ovo (50 g)
- 6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
- Recheio:
- 6 fatias médias de salmão defumado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 4 folhas de cebolinha-verde escaldada
Como fazer
Peneire a farinha de trigo em uma tigela
Junte a metade do azeite de oliva e o ovo
Misture e acrescente o leite aos poucos
Bata, com o auxílio de um batedor manual, até obter uma mistura lisa
Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Pincele uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro) com o azeite de oliva restante
Leve a frigideira ao fogo e, ao aquecer, espalhe um pouco da massa
Incline a frigideira de um lado para o outro, espalhando bem a massa
Frite os crepes dos dois lados ou até dourar
Repita a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada fritura
Reserve.
Recheio: coloque no copo do processador o cream cheese, o salmão e a hortelã
Bata por 30 segundos.
Espalhe sobre as panquecas, de modo a formar uma trouxinha
Amarre com folhas de cebolinha-verde escaldada.
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