Crepe com Creme de Salmão Braga

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 ovo (50 g)
  • 6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
  • Recheio:
  • 6 fatias médias de salmão defumado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 folhas de cebolinha-verde escaldada

Como fazer

Peneire a farinha de trigo em uma tigela

Junte a metade do azeite de oliva e o ovo

Misture e acrescente o leite aos poucos

Bata, com o auxílio de um batedor manual, até obter uma mistura lisa

Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Pincele uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro) com o azeite de oliva restante

Leve a frigideira ao fogo e, ao aquecer, espalhe um pouco da massa

Incline a frigideira de um lado para o outro, espalhando bem a massa

Frite os crepes dos dois lados ou até dourar

Repita a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada fritura

Reserve.

Recheio: coloque no copo do processador o cream cheese, o salmão e a hortelã

Bata por 30 segundos.

Espalhe sobre as panquecas, de modo a formar uma trouxinha

Amarre com folhas de cebolinha-verde escaldada.

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