Creme Vermelho Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar
Retire do fogo, despeje em um pirex pequeno e reserve
Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar batendo até ficar como um suspiro
Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria
Coloque sobre o creme no pirex e leve à geladeira por 1 hora
O que você achou?
Sua avaliação: