Brigadeiro Veludo Vermelho Braga
Informações da receita
- 26 porções
- 3 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sobremesa) (rasas) de leite em pó integral
- 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
- granulado vermelho
- forminhas de papel
Como fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o corante.
Misture com uma colher até que o leite em pó dissolva.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que consiga ver o fundo da panela.
Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato fundo.
Em outro prato fundo, despeje todo o granulado vermelho.
Use uma colher de chá para pegar um pouco da massa do brigadeiro.
Com o auxílio de uma outra colher jogue a massa sobre o granulado.
Jogue granulado sobre a porção de massa e enrole delicadamente com as mãos.
Não há necessidade de untar as mãos com manteiga.
Logo que terminar de enrolar o docinho, coloque-o em uma forminha de papel.
O que você achou?
Sua avaliação: