Creme de Camarão Roger
Informações da receita
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- 500 gr de camarão médio
- 1 copo da água para o cozimento
- 150 gr de manteiga
- 2 colheres (café) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Como fazer
Numa panela, cozinhe o camarão em água com sal durante 4 minutos
Escorra, passe pela água fria e descasque o camarão
Passe as cascas e as cabeças dos camarões pelo processador, coe e reserve.
Numa frigideira grande, derreta 100 gr de manteiga e junte os camarões deixando dourar um pouco
Misture a farinha na água do cozimento do camarão e mexa um pouco
Em outro recipiente, misture as gemas com o suco do limão, a salsa picada, a manteiga restante e o suco obtido com as cabeças
Misture, ao camarão, na frigideira e deixe cozinhar um pouco
Sirva bem quente.
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