Creme de Camarão com Tomate Seco Elisângela
Informações da receita
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- 150 g de camarão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- 8 folhas médias de manjericão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Para acompanhar: vol-au-vent
- Para decorar: tomilho-limão
Como fazer
Lave os camarões e seque muito bem.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em uma frigideira e junte as camarões. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ficarem macios. Retire do fogo.
Transfira os camarões para o copo do processador e junte os tomates secos, o creme de leite, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por 30 segundos, obtendo uma mistura de textura grosseira.
Sirva com vol-au-vent e decore com tomilho-limão.
Informações adicionais
Vol-Au-Vent é uma iguaria de origem francesa, feita com massa folhada em formato de cestinhas e depois de assadas, são recheadas com misturas cremosas, que quase sempre são salgadas.
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