Molho de salsinha com creme de leite Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 maço médio de salsinha
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colher (chá) de maisena
- Sal a gosto
Como fazer
Lave a salsinha, seque e elimine somente a parte mais dura dos talos
Pique as folhas e os talos mais macios em pedaços pequenos.
Coloque a salsinha em uma panela com 1 litro de água fervente
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto
Retire do fogo, escorra a água e passe a salsinha por água gelada
Escorra a água.
Disponha a salsinha no copo do processador, junte ½ xícara(chá) de água e o sal
Bata por 2 a 3 minutos.
Transfira apara um pano tipo morim
Esprema bem tirando o máximo de suco, aparando em uma panela pequena
Junte o creme de leite a maisena (dissolvida em 2 colheres das de sopa de água)
Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco
Retire do fogo e reserve
O que você achou?
Sua avaliação: