Molho de Camarão Braga
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de cheiro verde
- 2 colheres de azeite de dendê
- 2 colheres de azeite de oliva
- sal e pimenta malagueta à gosto
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 1 1/2 kg de camarão limpo
- 1/2 kg de camarão seco sem casca
Como fazer
Numa panela funda, aqueça o dende e o azeite, junte a cebola, o alho, o cheiro verde. Refogue um pouco e acrescente os tomates, o extrato de tomates e o vinho branco. Refogue bem até evaporar o vinho.
Junte os camarões frescos e o camarão seco moído e cozinhe por 4 minutos. Tempere com o sal e a pimenta malagueta. Sirva com peixes cozidos ou grelhados.
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