Torrada de Camarão com Maçã Verde Kamila
Informações da receita
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- Molho de camarão:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- 1/2 kg de camarão
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- pimenta
- cheiro verde picados
- Creme:
- 4 maçãs verdes passadas na manteiga cortadas em círculos
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres de leite
- 2 gemas peneiradas
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de queijo ralado
Como fazer
Molho de Camarão:
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o camarão, o tomate e deixe refogar por o mínimo tempo possível.
O camarão tende a endurecer a medida que fica muito tempo no fogo.
Acrescente o cheiro-verde
Creme:
Misturar os ingredientes, menos a lata de creme de leite e levar ao fogo até cozinhar a gema e engrossar.
Adicione o creme de leite e desligue o fogo.
Montagem:
Em um marinex, colocar as torradas redondas, por cima as fatias redondas de maçã, o molho de camarão, o creme e o parmesão.
Leve ao forno quente até gratinar.
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