Chá Verde com Maçã Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 2 votos
- 4 favoritaram
- 6 colheres (sopa) de ervas de chá verde (banchá)
- maçã verde para decorar
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 maçã verde média
Como fazer
Coloque 1.200 ml de água numa panela e leve ao fogo por 9 minutos, ou até ferver
Retire do fogo, incorpore as ervas, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos
Em seguida, coe o chá, usando uma peneira sobre um recipiente com tampa
Tampe e leve à geladeira por 2 horas
Passado esse tempo, lave a maçã, parta ao meio, elimine o pedúnculo e as sementes com o miolo
Pique e coloque no liquidificador
Acrescente o chá gelado e o mel e bata por 1 minuto
Distribua o chá nos copos e decore com maçã verde
O que você achou?
Sua avaliação: