Coxinhas de Arroz Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 11 favoritaram
- 5 xícaras (chá) arroz bem cozido com sal
- 2 dentes de alho e escorrido na hora (não faça com o parabolizado, é mais ou menos 2 xícaras de arroz cru)
- 2 ovos grandes inteiros se necessário
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- óleo para fritar
- Recheio:
- 1 peito de frango frito e desfiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tomate sem casca e sem sementes, picado miúdo opcional
- 2 cebolas picadas opcional
- 3 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas opcional
- ½ xícara (chá) requeijão cremoso
- sal, pimenta e salsinha a gosto
Como fazer
Passe o arroz no espremedor de batatas, espere esfriar e misture os demais ingredientes. Coloque primeiro 1 ovo e veja se dá a textura, se não der acrescente o outro ovo. Reserve.
Recheio:
Molde a massa em formato de coxinha e recheie com o frango e os demais ingredientes preparado. Frite em óleo bem quente.
Informações adicionais
Se você não conseguir modelar pois é um pouco complicado faça farinha de rosca com bolacha e vá acrescentando aos poucos até você conseguir. Cuidado para não colocar muita.
Não se assuste não será necessário empanar.
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