Coxinhas de Arroz Renata

Informações da receita
  • 5 xícaras (chá) arroz bem cozido com sal
  • 2 dentes de alho e escorrido na hora (não faça com o parabolizado, é mais ou menos 2 xícaras de arroz cru)
  • 2 ovos grandes inteiros se necessário
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango frito e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tomate sem casca e sem sementes, picado miúdo opcional
  • 2 cebolas picadas opcional
  • 3 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas opcional
  • ½ xícara (chá) requeijão cremoso
  • sal, pimenta e salsinha a gosto

Como fazer

Massa:

Passe o arroz no espremedor de batatas, espere esfriar e misture os demais ingredientes. Coloque primeiro 1 ovo e veja se dá a textura, se não der acrescente o outro ovo. Reserve.

Recheio:

Molde a massa em formato de coxinha e recheie com o frango e os demais ingredientes preparado. Frite em óleo bem quente.

Informações adicionais

Se você não conseguir modelar pois é um pouco complicado faça farinha de rosca com bolacha e vá acrescentando aos poucos até você conseguir. Cuidado para não colocar muita.
Não se assuste não será necessário empanar.

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