Coxinhas de frango empanadas
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
- 01kg de coxinhas de frango
- ½ xícara (chá) de maionese
- 01 colher (sopa) de limão
- 03 dentes de alho amassados
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (café) de pimenta-do-reino
- 01 colher (café) de orégano
- pimenta malagueta a gosto
- Misture as coxinhas a este tempero e deixe descansar por 03 horas.
- Para empanar:
- 01 xícara (chá) de farinha de pão
- 01 xícara (chá) de parmesão
- Sal e pimenta-do-reino.
Como fazer
Escorrer o excesso de tempero das coxinhas e passar por esta farinha para empanar
Colocar em um refratário e levar para assar em forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por mais ou menos 40 minutos
Quando cozido retirar o papel alumínio e deixar corar
O que você achou?
Sua avaliação: