Coxinhas cremosas assadas Elisângela
Informações da receita
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- Massa:
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- Recheio:
- 15 coxinhas de asa cozidas em água e sal (retire as peles das coxinhas cozidas)
Como fazer
Em uma panela junte o leite, a água, o caldo de galinha, o azeite, a margarina, a cebola e o alho.
Quando ferver junte a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente.
Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela.
Unte uma superfície com óleo e despeje a massa.
Com uma espátula ou colher grande trabalhe bem a massa quente.
Montagem:
Coloque uma porção de massa nas mãos e abra fino.
No centro coloque uma coxinha com o ossinho para fora.
Vá apertando a massa ao redor da coxinha apertando bem.
Passe as coxinhas cremosas em três ovos batidos, depois na farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate dourarem.
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