Coxinhas cremosas assadas Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 15 coxinhas de asa cozidas em água e sal (retire as peles das coxinhas cozidas)

Como fazer

Em uma panela junte o leite, a água, o caldo de galinha, o azeite, a margarina, a cebola e o alho.

Quando ferver junte a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente.

Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela.

Unte uma superfície com óleo e despeje a massa.

Com uma espátula ou colher grande trabalhe bem a massa quente.

Montagem:

Coloque uma porção de massa nas mãos e abra fino.

No centro coloque uma coxinha com o ossinho para fora.

Vá apertando a massa ao redor da coxinha apertando bem.

Passe as coxinhas cremosas em três ovos batidos, depois na farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate dourarem.

O que você achou?

Sua avaliação: