Coxinhas Coloridas Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 100g de margarina
  • 1/2 litro de caldo do cozimento do frango
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 400g de batata cozida e espremida
  • 600g de farinha de trigo
  • Opções:
  • 1 xícara (chá) de beterraba cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e batido no liquidificador.
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho pronto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Para empanar:
  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de rosca o suficiente

Como fazer

Coloque em uma panela o caldo do frango, o leite, a margarina, a batata, o tablete de caldo e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe até desprender da panela.

Recheio:

Coloque em uma panela o óleo e frite o alho, junte a cebola o molho, o frango, a salsa e os temperos.

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