Couve flor com creme de queijo e presunto Karen
Informações da receita
- 3 4 votos
- 7 favoritaram
- 1 couve-flor média(limpa e cozida na água e sal)
- 200g de mussarela picada
- 300g de presunto picado
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 1 caixa de creme de leite
- 3 xícaras de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de margarina
- salsa e orégano a gosto
Como fazer
Numha travessa(que vá ao forno) e coloque os pedaços de couve-flor bem distribuídos,reserve.
Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola,junte a farinha de trigo e frite-a,junte o leite e o creme de leite,sempre mexendo para não empelotar,até engrossar.
Jogue metade do molho por cima da couve-flor,jogue o queijo e o presunto misturados e mais o restante do molho por cima.
Salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido em 220°c por 20 minutos.
Retire do forne e salpique a salsa,e bom apetite!!
O que você achou?
Sua avaliação: