Couve-flor ao creme cislei
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 couve-flor pequena
- farinha de rosca e margarina para untar
- 1 copo de queijo cremoso
- 250 gramas de presunto picadinho
- 1 xícara de (chá) de maionese
- 3 colheres de (sopa) de margarina
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- suco de 1 limão
Como fazer
Eliminar as folhas da couve-flor, lavar e separar em buquês.
Colocar numa panela, cobrir com água quente temperada com sal e o suco de limão. Cozinhar até ficar macia.
Escorrer e colocar num refratário, untado com bastante margarina e polvilhado com farinha de rosca. Misturar o queijo cremoso com o presunto e a maionese.
Distribuir cuidadosamente pequenas porções deste preparado entre os buquês da couve-flor.
Polvilhar com queijo.
Adicionar pedaços pequenos da margarina e levar ao forno para gratinar.
Servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: