Couve-flor recheada do Globo Rural
Informações da receita
- 5 10 votos
- 63 favoritaram
- 1 couve-flor grande
- 200 gramas de presunto
- 200 gramas de queijo mussarela
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 envelope de tempero pronto em pó
- queijo ralado para salpicar
- sal e óleo
Como fazer
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente
Se ficar mole, ela arrebenta
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor
Então, coloque o requeijão
Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado
Leve ao forno para dourar
A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.
O que você achou?
Sua avaliação: