Coroa de Castanhas Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colher(es) (sopa) de geléia derretida (para decorar)
- 1 colher(es) (sobremesa) de café solúvel
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de fermento em pó
- 4 colher(es) (sopa) de manteiga
- 4 colher(es) (sopa) de água
- ½ xícara(s) (chá) de castanha do Pará (para decorar)
- 1 xícara(s) (chá) de castanha do Pará moídas
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 100 gramas de chocolate ao leite picado
- 4 gemas
- 4 claras
Como fazer
Bater em neve a manteiga com o açúcar e as gemas, a parte dissolver em fogo baixo o chocolate e o café solúvel com as quatro colheres (sopa) de água, retirar e juntar aos poucos sobre o creme, sem parar de bater e acrescentar a castanha e a farinha com o fermento, mexendo levemente por último juntar as claras batidas em ponto de neve, despejar em forma para pudim untada e polvilhada
Levar para assar em forno médio ou até enfiar um palito e sair seco, desenformar e espalhar a geléia e as castanhas
Sirva depois de frio
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