Chilli de frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 300g de feijão-branco
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de peito de frango em cubos de 1cm
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal, pimenta chilli em pó (ou outra de sua preferência
- 1 pitada de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de coentro picado para polvilhar
Como fazer
Deixe o feijão de molho de um dia para outro
Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar
Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos
Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer
Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos
O caldo deverá ficar espesso
Tempere com sal, pimenta e o cominho
Informações adicionais
Deixar +8h de descanso
Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas
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