Cheesecake Diet Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
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- Massa:
- 3 colheres de margarina
- 1 gema
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de água
- Margarina para untar
- Creme:
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 3 gemas
- 2 xícaras de chá de leite em pó desnatado
- 2 ½ xícaras de ricota esfarelada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 14 envelopes de adoçante
- 3 claras em neve
- Cobertura:
- Geléia diet e água para dissolver.
Como fazer
Num recipiente, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Com esta massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada e fure a massa com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido e moderado 180ºC até assar.
Enquanto isso leve uma panela ao fogo com 1 xícara de leite, as gemas e o leite em pó. Mexa até ferver.
Coloque no liquidificador e bata a ricota, o creme e a gelatina dissolvida no restante do leite. Coloque em uma tigela, misture o adoçante e as claras em neve delicadamente. Despeje sobre a massa já assada e leve a geladeira.
Quando já estiver endurecida, cubra com a geléia misturada com a água.
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