Cheesecake de Ricota com Goiabada Arilane Nascimento
Informações da receita
- 32 favoritaram
- Massa:
- 400 g biscoito Maria
- 200 g de margarina sem sal
- Recheio:
- 200 g de ricota
- 180 ml de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 ovo
- Cobertura:
- 200 g de goiabada
- 1/2 xícara de água
Como fazer
Triture o biscoito.
Acrescente a margarina e amasse até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
Reserve.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
Despeje na massa e leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.(enquanto isso faça a cobertura).
Cobertura:
Derreta a goiabada com a água em fogo brando, deixe esfriar.
Despeje em cima da torta assada e fria.
Coloque para gelar.
Sirva!
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