Cheesecake de Ricota Líder Receitas
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 ovos
- 1 lata/caixinha de Leite Condensado
- 250g de Cream Cheese
- 250g de Iogurte Natural
- 400g de ricota fresca
- 2 colheres de amido de milho
- 100g de coco ralado
- 100g de passas brancas ou pretas
- 100g de frutas cristalizadas
- Raspas de 1 limão
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural, a ricota e o amido de milho por aproximadamente 2 minutos.
Transfira esta mistura para uma vasilha e junte o coco ralado, as passas, as frutas cristalizadas e as raspas de limão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos em uma forma untada e, preferencialmente, antiaderente para facilitar quando for desenformar.
Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar por umas 2 horas.
Informações adicionais
Caso não possua forma antiaderente, forre a forma que tiver em casa com papel manteiga.
Foto por Suely Peres - http://www.culinariasaborecor.com/2009/09/torta-de-ricota.html
O que você achou?
Sua avaliação: