Cheesecake de chocolate Elisângela
Informações da receita
- 3 3 votos
- 57 favoritaram
- Massa:
- 1 pacote de bolacha maisena triturado
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 150 g de manteiga sem sal em temperatura
- Recheio:
- 350 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de chá cacau em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 300 g de cream cheese
- 50 g de manteiga
- 400 ml de creme de leite fresco gelado
Como fazer
Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador
Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó
Forrar uma forma com fundo removível
Recheio:
Derreta o chocolate e reserve
Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo
Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado
Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir
Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar
O que você achou?
Sua avaliação: