Cheesecake Vanessa
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 1 xícara (chá) de biscoito Maria moído
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 440g de cream cheese
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Geléia de framboesa para acompanhar
- Manteiga para untar
Como fazer
Unte uma fôrma redonda de fundo removível. Misture os biscoitos com a manteiga, forre o fundo da fôrma e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o cream cheese. Acrescente os ovos, o açúcar, a baunilha, a farinha e bata até formar um creme liso e homogêneo.
Despeje o creme sobre a massa da fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida, acompanhado de geléia de framboesa.
O que você achou?
Sua avaliação: