Cestinhas de pão folha com camarão Karen
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 3 pães folhas
- 6 colheres de sopa de azeite
- 300gr de camarão pequeno
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colheres de cebola picadinha
- 2 colheres de chá de colorau
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Salsa picadinha
- 4 claras em neve
- Sal
- Queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
Com a tesoura corte o pão folha em pedaços maiores que a forminha que você for utilizar para fazer a cestinha.
Com três pedaços de pão folha molde um cestinho dentro de um pirex pequeno (tipo para manjar) ou ramequim, desencontrando os pedaços. Reserve.
Aqueça o azeite refogue o alho e a cebola e junte os camarões e o colorau. Cozinhe por 2 minutos junte duas xícaras de água e espere ferver. Engrosse com amido, polvilhe com salsinha e cozinhe por mais 2 minutos. Corrija o sal.
Bata as claras em neve.
Recheie as forminhas preparadas com o pão folha, com o creme de camarão.
Cubra cada cestinha com bastante clara em neve, polvilhe com parmesão e leve ao forno até dourar. Desenforme e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: