Cestinhas de Carne com recheio de Legumes Lucia
Informações da receita
- 4 2 votos
- 6 favoritaram
Como fazer
Corte 6 tiras de papel-alumínio (30 x 7 cm). Reserve.
Em uma tigela, misture a carne e meia xícara (chá) de maionese até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque um cortador de biscoito (9 cm de diâmetro) dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e forre a lateral do aro com uma tira de papel reservada.
Divida a massa em 6 porções. Pegue uma porção e coloque dentro do aro.
Pressione a massa no fundo e na lateral do aro formando uma cestinha. Retire o aro cuidadosamente, deixando o papel alumínio para dar o formato. Repita a operação com o restante da massa. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura e o alho-poro até começar a murchar. Retire do fogo, junte a ervilha e o restante da maionese, misture até ficar homogêneo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Distribua o recheio dentro das cestinhas e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 25 minutos ou até a base secar e dourar levemente.
Retire o papel com cuidado. Arrume-as em uma travessa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: