Caviar de Berinjela à Indiana Lucia
Informações da receita
- 8 porções
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Como fazer
Acenda o grill do forno
Coloque as berinjelas em uma assadeira e coloque sob o grill, durante 10 minutos aproximadamente; vire-as várias vezes: a pele deve escurecer sem queimar
Deixe esfriar
Enquanto isso, em uma caçarola com água fervente, coloque os tomates por 20 segundos
Retire-os com uma escumadeira, esfrie em água corrente e retire a pele
Corte-os em quatro e retire as sementes; depois corte-os em cubinhos
Descasque e pique os dentes de alho e a cebola; descasque o gengibre e corte em cubinhos
Retire as sementes e corte em fatias finas as pimentas-malagueta
Coloque o alho, a cebola, o gengibre e as pimentas-malagueta em um pilão; esmague com um socador (você pode também utilizar um mixer)
Retire a casca das berinjelas; corte-as em cubinhos (não precisa retirar as sementes)
Aqueça o ghee em uma frigideira funda, acrescente as sementes de cominho e de coentro; misture por 30 segundos no fogo
Acrescente o conteúdo do pilão e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando
Acrescente os cubinhos de berinjela, sal e pimenta-do-reino
Doure por 15 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando
Acrescente os cubinhos de tomate e cozinhe por mais 3 minutos
Despeje o suco do limão
Salpique o garam masala e deixe esfriar
Espalhe o coentro cortado com uma tesoura, antes de servir
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