Bangan ka bhurta (Berinjela indiana) Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 1 berinjela
- 1 a 2 colheres (chá) de óleo vegetal
- 1 cebola média picada
- 2 tomates grandes picados
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-caiena em pó
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 4 raminhos de coentro fresco picados
Como fazer
Preaqueça o forno alto. Coloque a berinjela em uma assadeira. Asse-a por 5 minutos perto da chama. De vez em quando, vire-a até que cerca de metade da casca esteja tostada.
Coloque a berinjela em um prato próprio para micro-ondas. Cozinhe por 5 minutos na temperatura alta do micro-ondas, ou até a berinjela ficar macia. Deixe esfriar o suficiente de modo que possa segurá-la. Então, retire a pele, deixando alguns pedaços tostados. Corte-a em fatias grossas.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Acrescente a cebola e mexa, cozinhando-a até ficar macia. Misture a berinjela e os tomates. Tempere com pimenta-caiena, sal e pimenta-do-reino. Continue cozinhando e mexendo até tudo ficar macio. Decore com coentro antes de servi-lo.
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