Caviar de Berinjela Chef Kyrs
Informações da receita
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- 1 berinjela grande
- 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres de (sopa) de endro fresco picado
- 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres de (chá) de sal
- 1 cebola pequena picada
Como fazer
Pré-aqueça o forno alto (200 C). Lave bem a berinjela e, em seguida, fure a pele do legume com um garfo em vários lugares. Coloque-o em uma assadeira e asse por 8 a 10 minutos, até ficar macio. Vire a berinjela e grelhe-a por mais 8 a 10 minutos. Retire do forno e corte ao meio. Retire a polpa de berinjela com uma colher e coloque-a em uma tigela média. Acrescente a cebola, o azeite, o endro, o sal e a pimenta. Sirva quente ou frio com pão sírio ou francês.
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