Bruschetta de pimentão vermelho assado Chef Kyrs
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 baguete ou pão ciabatta
- 350 gramas de pimentão vermelho em conserva, picado
- 3 colheres de (chá) de vinagre balsâmico
- 3 dentes de alho picados ou amassados
- ½ maço de manjericão fresco picado
- 1 tomate, sem semente e picado
- 1 cebola roxa picada (opcional)
- 2 colheres de (sopa) de azeite
Como fazer
Pré-aqueça o forno. Corte o pão em fatias grossas. Pincele o azeite em um lado só de cada fatia de pão. Leve para assar com o lado sem azeite colocado para baixo. Asse até dourar. Remova e deixe esfriar. Em uma tigela média, misture o pimentão em conserva, o alho, o tomate, o manjericão e a cebola. Coloque sobre cada fatia de torrada. Regue com vinagre balsâmico. Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: