Bruschetta com mozzarella de Bufala Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 400g Pimentão vermelho
- 400g Pimentão amarelo
- 120 ml Azeite Extra Virgem
- 8 Fatias de pão italiano em filão
- 2 Dentes de alho roxo
- 70g Cebola roxa
- 400g Mozzarella di Bufala
- Manjericão de folha pequena
- Sal refinado
- Pimenta do reino preta em grão
Como fazer
Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos
Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés
Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados
Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.
O que você achou?
Sua avaliação: