Cata-vento Braga
Informações da receita
- 24 porções
- 1 favoritou
- 250 g de ricota
- 1 xícara (chá) de lombo canadense picado
- 200 ml de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 maçã verde pequena sem miolo ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 pão de fôrma sem fatiar
- Salsa e cenoura para decorar
Como fazer
Para o patê, bata a ricota, o lombo e o iogurte no liquidificador
Transfira para uma tigela, junte a salsa, a maçã, sal e pimenta.
Reserve.
Remova a casca do pão e corte 4 fatias no sentido do comprimento
Achate as fatias com um rolo de macarrão.
Passe o patê, distribua a cenoura e enrole cada fatia como um rocambole
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.
Desembrulhe, corte cada rolinho em 6 porções e decore com salsa e cenoura.
O que você achou?
Sua avaliação: